DESCRIZIONE
Cioccolato Bianco 31,5% cacao min.
Cioccolato bianco. Ingredienti: Zucchero, NOCCIOLE (30%)burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante (lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia.
Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio.
Provenienza del cacao: Costa D’Avorio, Ghana, Nigeria, Camerun, Repubblica Domenicana, Indonesia, Vietnam.
Informazioni sui valori nutrizionali del prodotto:
(Secondo quanto previsto dal Reg. UE n. 1169/2011)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico: 2493 kJ/ kcal 597
Grassi totali: 43.9g
Acidi grassi saturi: 20.4g
Carboidrati: 43.7g
Di cui Zuccheri: 41.2g
Proteine: 8.5g
Sale: 0.4g
Modalità di conservazione: in ambiente asciutto e fresco (20°C max.), nelle confezioni originali, il prodotto mantiene le sue caratteristiche organolettiche per almeno 12 mesi.